Новости

Новость и дня, и года, и всего времени работы в пространстве интернета!

2019.04.14. Сегодня во время очередной попытки добиться одновременной работы разных компьютеров под управлением и ios, и Win10 над созданием общего сложного суточного фрактального потока данных было получено прямое доказательство вмешательства в этот и без того сложный вычислительный процесс сопутствующих вредоносных ботов или спящих замаскированных программных кодов, непосредственно препятствующих исполнению требуемых включаемых программных кодов-приложений.

По внешне видимому прохождению работы компьютеров это было похоже на
искусственное зацикливание по передаче управления между используемыми
приложениями.

Более точный диагноз видимого искажения реально задаваемого процесса получить невозможно, так как реальное движение вычислительного процесса над используемым программным пространством памяти не документируется так, как это предлагается в моём патенте 2305313 именно для защиты от потери управления в результате программной ошибки или физического сбоя в работе процессора, как физического тела-процесса.


Прямые вычислительные эксперименты по более точному диагнозу места или
причины зацикливания показали, что это искажение происходит в тех программных кодах-приложениях, которые используются длительное время в
условиях медленного дрейфа пароля в процедуре замены так называемого «забытого пароля».

Доказательством того, что это искажение работает именно так, стало чистое прохождение заказываемого вычислительного процесса после практически единовременной переустановки паролей всех включаемых программных кодов-приложений.

Таким образом получено прямое доказательство необходимости создания нового Суперкомпьютера Горбадея для защиты целостности произвольного вычислительного процесса с опять же произвольной его локализацией по пространству интернета.

Яркой иллюстрацией такого широко распределённого по пространству-времени
интернета единого вычислительного процесса было наблюдение за чёрной
гигантской дырой – результаты такого наблюдения были опубликованы только
что, 10.04.2019.

PlayList IakovGorbadey

Tagged ,