Обзоры

Реальность реального времени

Вчера, 5 мая 2019 года, у меня, или со мной произошёл очень любопытный и
маловероятный случай. Можно сказать, показательный случай для современных
информационных систем в режиме реального времени.

Дело в том, что я со свойственной мне беспечностью 80-летнего старика (правда, на этот раз беспечность была усилена бессонной ночью из-за нескольких пробок на трассе М1 Минск-Москва с опозданием на последнюю электричку) не в первый раз не
заметил, находясь в вагоне электрички, что мой кошелёк с деньгами и моей
социальной картой москвича выпал из мелкого кармана моего спортивного
костюма.

Правда, правдой является не только моя беспечность, но и тот факт, что я являюсь пока что единственным автором-пользователем моих моделей работы мозга и тела человека, об’ясняющих не только характерные ошибки в их работе, но и те удивительные возможности, которые открываются для само-защищенного от собственных ошибок сознания.

Итак, я сразу обнаружил после выхода из электрички, что кошелёк потерян, так как он мне был необходим для прохода через турникет. Поскольку такая потеря грозила мне
многими неприятностями вплоть до срыва моей ближайшей поездки на чемпионат России по настольному теннису, мой мозг сразу же перешёл в возбуждённое состояние, в котором актуализируются все возможности меня в Мире и Мира во мне.

И я начал включать в работу представителей всех тех действующих служб в реальном времени, которые могут внести свой вклад в желаемое развитие возникшей ситуации, начиная с дежурного по турникету, продолжая кассиром по продаже билетов и заканчивая линейным дежурным служб экстренной системной связи.

И каждый из включаемых в цепочку взаимодействия людей живо воспринимал создавшуюся ситуацию, задавал свои точные вопросы мне, на которые у меня были готовы точные ответы реально оцифрованного числового Мира.

В результате уже через 30 минут я получил информацию, что мой потерянный кошелёк уже найден, а ещё через час на обратном рейсе по расписанию электрички мне был возвращён мой загулявший кошелёк в целости и сохранности.

Действующие Службы почему-то не хотят огласки их реальных возможностей и
результатов работы, очевидно из-за большей эффективности негласности их
работы.

И по-моему совершенно напрасно — когда большинство людей будут и понимать, и ощущать реальные возможности этих служб в помощи людям в очень широком круге проблем, люди в Мире станут более дружелюбны по отношению друг к другу, и возможности мошенников начнут существенно сужаться.

Особенно если начнётся производство Суперкомпьютера Горбадея, целиком основанного на реальной модели работы мозга Человека — синхронизация работы Суперкомпьютера с мозгом его владельца-пользователя будет как-бы извлечена из Природы физического Мира и возвращена в Природу в совершенно новом качестве эффективности взаимодействия.

Tagged , ,