Я. Горбадей

Умрём или выживем?

2019.04.18.1. Я получил приглашение и побывал на семинаре Академии
анималогии.

Я до этого приглашения даже не знал о существовании ещё одной Академии, предметом изучения каковой являются все и всяческие аномалии. Понятно, что такой уж совсем специфический академизм не помещается в рамки академизма официального, то есть формально единственной Академии наук РФ.

И совершенно понятно, почему происходит такое непроходимое размежевание в изучении Единого Единственного физического и логического Мира.

Просто у единственной официальной Академии нет достаточных ни средств
материальных, ни научных ресурсов для эффективного объединения даже собственных Отделений Академии (см. мой пост 2019.13.10), если, конечно, речь не идёт об оружии глобального самоуничтожения – тут никаких средств не жалко вроде как бы именно всеобщей безопасности для.

А только что потрясшее весь цивилизованный Мир разрушение Нотр-Дама произошло именно в процессе его восстановления!? Ох как опасны эти плохо контролируемые процессы в глобальной физике Мира, как будто незаживающих ран Чернобыля или Фукусимы не достаточно.

Однако вернусь вроде как бы к далёкой теме изучения аномальных процессов. Для меня лично эта тема слишком больна. Всё дело в том, что 40 лет назад я построил практический алгоритм защиты от ошибок формального произвольного вычислительного процесса, и мне сразу стало понятно, какую глобальную аномалию я натворил.
Чтобы сегодняшнему читателю это стало более понятно, я напомню, что это было время всё более нараставшего внутреннего кризиса управления в СССР (см. мою «Исповедь баррикадника» от 19.08.2016).

Здесь и сейчас вполне уместно заявить, что всегда и везде на протяжении всей писаной и неписанной Истории Человечества все кризисы, как причинно-следственные процессы, происходили либо от неуправляемых физических причин планетарного масштаба, либо от умышленных или неосторожных социальных действий или бездействий управляющих людей.

И хорошо понятно, что в черепе каждого живущего человека находится самая большая аномалия на планете Земля, и только от самих живущих управленцев Земли зависит выбор либо самоуничтожения от ошибок управления, либо плавный
постепенный переход к устранению надуманного противоречия между материей и сознанием, которое точно также материально!

Tagged ,