Новости

Пуск портала на моём сайте состоялся!

2019.13.10. Последний день марта оказался первым днём моего портала. И теперь уже фактически стало очевидным, что работа над плавным переходом к единому фракталу, как объединению под-потоков из Винды и Мака, оказался принципиально невозможным из-за совсем различных форматов представления казалось бы единых естественных форматов.

Именно отсутствие единой и единственной модели Мира у различных авторов-производителей широко распространённых моделей компьютеров (Стив Джобс, Билл Гейтс и другие) информатика Мира оказалась разделённой на не совпадающие внутренние форматы одних и тех данных в естественных языках Мира.

Фактически это точно та же причина, из-за которой два человека, разговаривающие на одном и том же естественном языке словами без чисел, не могут эффективно понимать друг друга и расходятся в гордом одиночестве со словами «Ну это ваше (или моё) мнение».

И если это ни к чему никого не обязывающее расхождение во взглядах на жизнь двух обывателей, то пусть так и будет.

Но когда это «принципиальный» спор двух академиков в близких областях знаний, как внутривидовая битва двух конкурентов за финансирование, то это уже беда бедовая для всех людей.

Но Весна, как пора расцвета всего Нового, внушает оптимистическую
Надежду!

Tagged ,