Новости

Хаос суверенитетов

Кричащая новость во всю глотку на весь Мир людей планеты Земля!

Я только что воспроизвёл в свой Evernote информацию о 2-ом чтении в Госдуме РФ законопроекта о «суверенном» русско-российском интернете.

И поскольку моему сознанию в одинаковой степени доступны и «здесь и сейчас» с одновременным «всегда и везде» (см. мои предыдущие новости в этом сайте), в моём мозгу сразу запахло и российскими щами из прошлых очень «патриотических» столетий, и даже моей суверенной пещерой каких-нибудь 10
миллионов, а может быть и миллиард лет назад.

Я только что опубликовал своё выступление на тему «Истина есть опровержение всех её опровержений», как реальный путь развития в движении к истине любого конкретного живого человека.

Вот вам, уважаемые господа депутаты Госдумы РФ, простая и неопровержимая логика обоснования ныне действующего конституционного признания примата международного права над внутрироссиским правом.

Включайте логику каждого индивидуального сознания. Целое всегда больше суммы всех его составляющих частей – именно этот признак целостности объекта или его описания и есть признание его уникальной целостности.

Всякое противопоставление частей целого самому целому означает непонимание противопоставителя той или иной включённости части в целое.

Надеюсь, господа депутаты, вы не хотите в рамках своего индивидуального здравого смысла противопоставить Россию, как суверена, остальному Миру, как целому.

Просто будьте депутатами Госдумы всей России, как и положено это в Конституции России, а не членами групп депутатов от Единой, Левой, Либерально-демократической и ещё каких-либо сужающих представлений России.

Россия и без ваших логических обрезаний целого была, есть и будет и великой, и единой, но всё-таки частью планеты Земля, как ещё большего целого

04.12.2019

Tagged , , ,