Новости

Новости недели 2019.10

На этой неделе звёзды моего небосвода усиленно мерцали. Я находился в интенсивных информационных потоках с очень сложными фракталами от 5-ти нерегулярных источников-приёмников информации.

Для двух таких приёмников я провёл 2-часовые рассказы-интервью о содержании построенных мною информационных моделей работы мозга и тела человека, охватывающих буквально космические масштабы фрактальных потоков данных.

Поучаствовал также в интересном замысле участников Клуба исследователей в ДК Алые паруса – это была попытка организованного мозгового штурма поиска ответов на глобальные вопросы о Человеке, кто он, откуда появился, как и куда развивается.

Конечно, участники этого штурма ещё только учатся слушать и слышать друг друга, и новые попытки взять штурмом проблему будут ещё и ещё раз повторяться. Пожелаем всем нам успеха.

В меня же лично в конце суток 6 марта буквально был впрыснут концентрированный поток физического
экспериментального фрактала в виде широкополосного генератора СВ-частот в интервале 30-70 Ггц (изобретение А. Волкова из Украины).

И это оказался не только процесс резонансного поглощения биологической средой на клеточном уровне работы тела человека, но и той самой последней каплей информации, которая буквально заполнила собою всю ту брешь в моём понимании физики клеточных процессов в теле человека, которую я пытался заполнить с помощью измерительных процессов браслетом Фабио Галди,

экземпляр которого умер на моей руке около 2-х месяцев назад, точнее 11.01.2019.

Эта информация не только заполнила брешь в моих конкретных знаниях о функционировании многоклеточных био-тел, но и сразу прямо указало на неполноту данных о теле человека в целом, регистрируемых браслетом.

Эту неполноту я с самого начала моих наблюдений-измерений не допускал в отличие от подхода итальянца Фабио Голди.

Все эти противоречия и пропуски структурировались и заполнились в моём мозгу в результате моего ночного 4-часового сна, после чего я и проснулся с действительно самым полным видением физической и
логической Картин Мира.


2019.10.1. В результате этого самого последнего Прозрения я записал новую действительно последнюю строку от 06.03.2019 в своём Календаре прозрений.
(см. фото) 

Tagged ,