Спорт

Расширение семантики фрактала

Информационный поток моего фрактала всё более и более интенсифицируется, создавая всё большее количество важных еженедельных и даже ежесуточных событий.

О предстоящем возврате потока данных из моего тела

2019.13.3.

26.03.2019 я получил отклик из портала worldgn.com на моё обращение о переставшем работать браслете.

Мне предложили представить ролик, как-то иллюстрирующий процесс последовательного и закончившегося выхода браслета heka+ и личный документ в соответствии с политикой возвратов этого портала.

Очень хотелось бы, чтобы эти мои свидетельства привели к эффективному сотрудничеству с разработчиками всего этого портала как конкретный пример реализации моего патента на универсальный
само-защищённый процессор

О реальном функционировании межбанковского пространства движения денег

2019.13.4. Я, как реальный обладатель различных счетов и карт в нескольких банках РФ, просто попытался перевести мои деньги с одной из моих карт из СБ РФ в одну из моих карт в ВТБ – это два крупнейших банка в России.

Мне пришлось потерять полтора часа времени, хотя я очень торопился, на то, чтобы преодолеть собственные сложности в программном обеспечении Сбера, так называемая «защита» Сбера сразу заподозрила во мне мошенника, и мне пришлось несколько раз возобновлять диалог с представителями Службы поддержки клиентов, пока наконец-то не произошёл заказанный мною перевод моих денег между моими картами в разных банках.

Мало того, СБ РФ совершенно не постеснялся взять себе комиссионные за это простейшее обслуживание.

Это ещё одна наглядная иллюстрация того, что система защиты СБ РФ является защитой банка от клиента, а не защитой клиента от мошенников и программно-аппаратных сбоев и ошибок самой информационной системы СБ РФ.

Придётся в мой общий иск к моему государству дополнить и этим эпизодом перекладывания функции правоохраны на меня, как клиента, с полиции в Сбербанк.

В результате у меня зафиксировано большое количество разнообразных эпизодов мошенничества в Мировом межбанковском пространстве движения денег, в которых и банки, и полиция защищают не меня,
как потерпевшего от мошенников, а себя от моих требований к этим глобальным фактическим укрывателям мошенников выполнять
свои обязанности по защите меня

Tagged , , ,