Обзоры

Тренд информатики Мира к моему проекту Суперкомпьютера

2019.13.9. Сегодня, 30.03.2019, я начал погружаться в практическое освоение Мака и Айфона, как интеллектуальных устройств, фактически тесно взаимодействующих в единой операционной среде ios.

По моим предварительным соображениям-предположениям вполне аналогично тому, как в уже используемой мною связке компьютера ASUS с Wind10 со смартфонами на Андроид версиями выше 4.0, на которых я уже запустил в работу круглосуточный процесс регистрации относительно довольно широкого фрактала.

Фрактал (напоминаю, что термин фрактал я использую в смысле вектора или совокупности
векторов с компонентами различной Природы), как инструмент, позволяет мне строить свидетельства-доказательства реальности построенных мною моделей работы мозга, тела и Человека в целом.

Даже самое беглое предварительное ознакомление с действующим конструктивом ios уже показывает мне, что «дьявол деталей» не может быть преодолён в формальном смысле просто потому, что ключевые
разработчики этих очень широко развитых, но
разных систем программирования не имели в своей основе единой и единственной абстрактной целостности деталей физического Мира.

Эта непротиворечивая Полнота физического Мира открылась мне только что (см. ссылка на п. 9 Календаря) и навсегда.

Пришёл я к этому последнему прозрению, как самой верхней ступеньке лестницы из всех моих предыдущих прозрений, как промежуточных абстрактных ступенек-моделей различных в смысле пространства-времени «здесь и сейчас» к полному-пополняемому «всегда и везде».

Этот полный синергетический эффект во все лопатки придётся изучать всем
Академиям и академикам Мира.

Tagged