Магазин

Я вернулся в Роспатент спустя 15 лет

2019.13.5. В связи с предстоящим большим объёмом работ по возобновлению защиты моей интеллектуальной собственности в форме патентов по предложению моего партнёра мы посетили Роспатент (см. ролик) на Бережковской набережной Москвы-реки.

Основной целью посещения ведомства было рассмотрение патентного пространства Мира на предмет
наличия конкуренции в важнейшей для Мира бурно развивающейся Информатики Мира.

Даже беглый и быстрый взгляд на состояние интеллектуальной собственности на этом патентном фронте информатики показывает практически девственную чистоту этой сферы развития познания Мира в широком общественном смысле.

Это формальное свидетельство уникальности моего изобретения вместе с пропастью между моим Видением Мира и так называемым общественным мнением, которого в реальности пока-что просто нет.

Всем конкретным людям пока очень трудно осознать реальную пропасть в их сознании между Мирами пусть даже только между «здесь и сейчас» даже без широкого «всегда и везде» всего только в масштабах секунд и миллисекунд, то есть сознательным и бессознательным уровнями работы мозга
каждого живущего человека.

Ничего не поделать с этим фактом, просто придётся терпеливо и конкретно развивать у людей преодоление этого субъективного самоограничения. И мой единственный способ интенсифицировать избавление людей от этой глобальной и реальной слепоты – это мой судебный иск к моему Государству в защиту моей интеллектуальной собственности с единственной

целью «внедрения» моего патента в широкую практику людей.

Именно этим возобновлением моего иска ко всем ветвям и уровням власти я займусь в ближайшее время.

Патент Я. Горбадея

Tagged , ,