Колонка редактора

Письмо в редакцию 31.05.2021

Iakov 16:28

Привет, Валерий! В догонку ко вчерашним 73-м мин разговоров решил сегодня через скайп напомнить по памяти пункты из разговоров. Итак,

Iakov 17:121. Это часть моего глобального плана по реализации проекта «Разработка и внедрение в Социум СКГ (СуперКомпГорбадея)» Для этого я уже провёл ряд судебных процессов против юристов-мошенников (проведены все 3 стадии процесса), против ЖКХ Москвы по постоянному «перетопу» всех многоквартирных домов (проведено несколько судебных процессов с незаконными решениями, теперь я уже напрямую свяжу иск жкх с иском по нездоровым условиям жизни гражданина),

а также проведено 2 стадии иска к ВТБ опять с незаконными отказами.

Понимаю, что это всё выглядит

как кляузник-профи, но у меня нет никакого другого способа внедрять и модель Человека.

Итак,, во исполнение глобального плана на прошедшей неделе было выполнено 3 действия:

Iakov 17:47

1.1. В понедельник. 24.05 подал заявление по вертикали здравоохранения на «слепоту» всех офтальмологов Москвы на материале моей собственной потери зрения за прошедшие 3 года под наблюдением самых разных платных и бесплатных офтальмологов и нейро-офтальмологов.

1.2. В среду 26.05 провёл досудебные переговоры с Главным врачом глазной клиники, она полностью согласилась с моими претензиями к качеству проведённой диагностики и рекомендациям..

Iakov 18:181.3.. В пятницу 28.05 на заседании АИПАН я сообщил о проводимых мною многолетних круглосуточных наблюдениях с регистрацией получаемых данных о работе моих мозга и тела в доказательство реальности построенных мною моделей.

Президент Мельников предложил выступить с докладом о моих результатах в июне.

Iakov 18:41

Разное. Было много важных деталей об организации нашего взаимодействия в работе над развитием блога-сайта.

Нужно увеличить частоту квази-ежедневных коротких сообщений прямо в публикабельность блога. 

Отношения с НЭЭМИ и Ховратовым я фактически заморозил — на эту всё пожирающую пасть у меня нет ни денег, ни желания чему-то пытаться обучить всех этих очень «учёных Амбассадоров всех стран». К тому же ещё не признающих паспорта РФ! Бог с ними, пусть играются …

Ой! Малыш при чём?

На маечке у Малыша кто?