Колонка редактора

Из редакционной почты. Об участниках из прошлой жизни

 Кино о прошлой жизни

Смотрите в новой вкладке в разделе Обозрение =>>

Такие впечатления:

Посмотрели 1-е видео. Белов — это сундук для хранения книг с разными гипотезами. Сундук, но не библиотека, ибо последняя функционирует с помощью специалистов — профессионалов.

Из его деятельности заслуживают внимания только картины юности, когда он был ещё в поиске. Сейчас он простой заведующий складом каких-то знаний: признанных/непризнанных, доказанных/недоказанных. Взрослый, но остался эмбрионом.

Дама поднимает реально существующий момент — момент восприятия зародышем внешней информации, начиная с первого деления оплодотворённой яйцеклетки. Но её доказательства: «Дочь помнит» — бред сивой кобылы, равно как и «Белов помнит себя в колыбели».

Да, зародыш взаимодействует с окружающим миром с первого деления клетки. Через мембрану клетки, которая суть «мозг клетки». Дальше клеток делящихся все больше и больше, они проходят всю эволюцию и «умнеют», постепенно об’единяясь, кто в печень, кто в легкие… Кто первее — отдельный вопрос. Важно, что информация извне и от соседей поддерживают жизнь. Нобелевскую премию математик Пригожин получил за… Простыми словами: «Там, где есть движение, обязательно возникает жизнь.»

Дальше Горбадей верно мыслит. Но рассказчик из него никакой. В дискуссии у Горбадея одна позиция: «Ты ничего не понимаешь, потому что не знаешь процесс понимания,

а я- Горбадей создал модель, которую Я-горбадей понимаю, потому что создал, и потому Я-горбадей прав»
Я-горбадей прав фрактально-убедительно, решительно-математически, компьютерно-значительно, спортсмено-победительно.

В суд подам для доказательства вашей вины в том, что вы не понимаете, как работает ваш мозг. И все не понимают, кроме Я-горбадей, на всех в суд.

Но судьи тоже не понимают, как работает их мозг. Всех, всех в суперкомпьютер Я-горбадей, и станет всем счастье.

Рекомендуем посмотреть видео внимательно. Всё написанное — частное суждение/вИдение/видЕние редактора/редколлегии.

Яков Аркадьевич ответил редактору:

Ты написал довольно длинное оценочное суждение. Причём оно правильное во всех своих частях, с моей, Я-Горбадей, точки зрения.

И вдруг в конце автор суждения все своё берёт в скобки и приписывает логическое отрицание, мол это я так саркастирую над автором Я-Горбадей.

Но сарказм всего только эмоция, но никак не доказательство ошибочности утверждений автора Я-Горбадей.

Согласен, эмоция. Кто бы спорил, Яков Аркадьевич?

Но без эмоций. Как без эмоций читать Календарный Перечень Прозрений?

 

Tagged , , ,